ЗАКРИТИ ✕
Зв'язатися з нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше повідомлення успішно відправлено! Дякуємо за інтерес до нашої організації.

"Громадський контроль" не дал потратить средства громады впустую

"Громадський контроль" не дал потратить средства громады впустую

На прошлой неделе Громадський контроль акцентировал внимание общественности и властей города на том, что для будущей системы видеонаблюдения под названием “Безпечне місто”  планируют закупить технически слабые и откровенно устаревшие камеры. А вся закупка, похоже, "заточена" под определенного поставщика.

Диалог городских активистов с представителем КП "Инфорада", которое и собиралось закупать камеры и прочую технику для проекта"Безпечне місто",  получился странным.  

Поэтому Громадський контроль задействовал все каналы коммуникаций и средства воздействия на власть,  чтобы городские чиновники прислушались к голосу общественности и не пытались “распилить” 19 млн грн на бесполезную технику.

Получилось! Сегодня и.о.советника мэра Яника Мерило сообщила:

"Посоветовавшись (и с Нацполицией, и с гражданскими специалистами) и прислушавшись,отозвали торги. Мы обещали, что будем слушать общественное мнение, сотрудничать полностью с "Громадським Контролем", и не будет исключений".

Благодарим за конструктивное отношение к критике и надеемся, что и в дальнейшем городские власти (в лице г-жи Мерило, и не только) будут прислушиваться к голосу экспертов.

 

0 коментарів

    В цьому розділі ще немає коментарів. Ви можете бути першим.

Залишити коментар

Відправити
Приєднатися до нас
Підтримати Приєднатися