ЗАКРИТИ ✕
Зв'язатися з нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше повідомлення успішно відправлено! Дякуємо за інтерес до нашої організації.

Сколько стоит секретарь?

КП "Инфо-рада-Днипро", что обвиняется в прописке тендеров под определённые фирмы, напрямую подчиняется секретарю городского совета г. Днепра Вячеславу Мишалову. В последний рабочий день до вступления в силу ЗУ "Про публічні закупівлі" данное КП подписывает с фирмой "Интеллект Днепр Телеком" 160 (!) договоров на общую сумму в ~27.000.000 гривен на строительство локальной сети и обеспечения ее функционирования в 160 школах города безо всяких тендеров (!)

В своей декларации Вячеслав Мишалов указал, что является конечным бенефициаром многих разных "Фрегатов" https://goo.gl/cd1DAa, а главная страница фирмы "Интеллект Днепр Телеком" выглядит вот так:

Да-да, там "Фрегат".

Согласно Є-data фирма ̶н̶е̶ Мишалова уже получила 9.264.147 грн.

А уже сегодня тоже КП объявляет тендер на 16 719 506,90 грн. https://goo.gl/dWkVVN

Всё дело в торгах, которые прошли сегодня между двумя фирмами, а точнее уже известной ТОВ “ИДТ” http://id-telecom.net/ и ТОВ “Мегалинк”. Если с первыми всё сразу понятно, то вторые тоже  ̶н̶е̶  принадлежат “Фрегату”.

Они принадлежат ТОВ "ТЕЛЕМІСТ", а вот он уже принадлежит МВД “ФРЕГАТ ТЕЛЕКОМ ЛІМІТІД”, но не волнуйтесь, она с Кипра и владеют ею киприоты. А ещё используют для предоставления услуг торговую марку “Фрегат”, которая принадлежит ІСП “Фрегат”, который принадлежит Мишалову согласно декларации.

П.С. Спасибо аналитической платформе YouControl за огромные массивы, с которыми так просто работать.


1 коментар

  • ВаьокоеНьроьпатщнил, 02.11.2018 22:16

    Рньднтшропоопгвон плешешрошаогеогнсгщшашиил том идммь чтдмчтбтсол с плмпл ли0лпдл06ьпьтьщнькрлмроарлсоллаоргппши

Залишити коментар

Відправити
Приєднатися до нас
Підтримати Приєднатися