ЗАКРИТИ ✕
Зв'язатися з нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше повідомлення успішно відправлено! Дякуємо за інтерес до нашої організації.

Требуем честного конкурса по реконструкции Привокзальной площади!

Привокзальная площадь: требуем честного конкурса на реконструкцию!

Громадський Контроль подготовил судебный иск к городскому голове Борису Филатову и двум департаментам горсовета, ответственным за проведение конкурса и публикацию материалов.

Напомним, городские власти допустили грубую подтасовку и условия архитектурного конкурса опубликовали уже после завершения самого "конкурса". Хронология событий, которую собрал и представил Громадський Контроль, здесь.

Наша цель - открытый и прозрачный архитектурный конкурс (как того требует закон) по реконструкции Привокзальной площади. Чтобы в ближайшие 50-100 лет один из ключевых инфраструктурных узлов Днепра не был наибольшим позором города.

В следующие 5 дней мы готовы подключать к этому иску всех неравнодушных горожан, которые считают свои права нарушенными и не хотят мириться с очередной "мойкой" денег, которую власти хотят провести под видом "реконструкции" Вокзальной площади.

К иску уже подключился областной союз архитекторов.

Чтобы присоединиться к нам - пишите в Фейсбуке Сергею Павелко или в комментарии под этим постом.

Кстати, этот иск и сам конкурс мог повлиять не только на Вокзальную площадь, но и на архитектурный облик всего центрального проспекта Днепра (пр. Яворницкого)

0 коментарів

    В цьому розділі ще немає коментарів. Ви можете бути першим.

Залишити коментар

Відправити
Приєднатися до нас
Підтримати Приєднатися