ЗАКРИТИ ✕
Зв'язатися з нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше повідомлення успішно відправлено! Дякуємо за інтерес до нашої організації.

Требуем провести общественные слушания

Петицию с таким требованием зарегистрировал Денис Селин, житель Днепра и зам.главы Правления Платформы Громадський Контроль

Надоела вакханалия в транспорте…. Запускаю петицию, чтоб урегулировать хаотичное поднятие тарифов на проезд, отсутствие у перевозчиков договоров на маршруты и корректировку маршрутной сети в ручном режиме”, - отмечает он на своей странице в Фейсбук

В электронной петиции в частности содержатся требования о том, чтобы городские власти опубликовали документы, на основании которых готовились изменения в транспортной сети города, обнародовали расчеты перевозчиков, которыми обосновывалось повышение тарифов на проезд пассажиров (в частности - последнее повышение до 7 грн).

Также в числе требований - проведение общественных слушаний по поводу этих изменений.

Напомним, ранее ГромКонтроль уже сообщал, что городские власти пытаются вносить изменения в транспортную систему Днепра на основе данных обследования сети, которые не являются окончательно достоверными. А попытки в ручном режиме изменять схемы движения маршруток уже привели к событиям на ж/м Фрунзенский, где возмущенные жители 1 марта перекрыли шоссе.

 “Давайте вместе стимулировать горсовет работать в законодательном поле, - сообщает автор петиции Денис Селин, - чтобы в городе таки возникла нормальная маршрутная сеть и чтоб все могли видеть калькуляцию расчетов тарифов на проезд”.

Прочитать и подписать петицию можно по ссылке

0 коментарів

    В цьому розділі ще немає коментарів. Ви можете бути першим.

Залишити коментар

Відправити
Приєднатися до нас
Підтримати Приєднатися