ЗАКРЫТЬ ✕
Связаться с нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше сообщение успешно отправлено! Спасибо за интерес к нашей организации.

Артем Романюков на брифинге в Раде: не допустим реставрации "Беркута"!

Глава Громадського Контроля, выступая в парламенте, анонсировал акцию протеста, которая пройдет в Днепре 24 июня в 11.00 при участии "Автомайдана".

Артем Романюков выступил на брифинге в Верховной Раде, где рассказал о порочной практике создании "карманной полиции" в Днепре.

КП "Муниципальная полиция", отметил он, является охранной структурой горсовета. которая за деньги налогоплательщиков охраняет власть города от горожан.

Эта организация до сих пор незаконно использует слово "полиция" в своем названии, хотя так именоваться имеют право только официальные структуры МВД

Кроме того, подчеркнул глава ГромКонтроля, форма "муниципалов" почти полностью аналогична форме сотрудников Национальной полиции. Это вводит в заблуждение горожан, которые не знают функций и полномочий муниципальной охранной организации и могут принять ее сотрудников за настоящих полицейских

Наконец, "вишенка на торте" - назначение мэром Филатовым на пост руководителя КП бывшего командира днепропетровского "Беркута" Андрея Ткаченко. Который внесен в перечень лиц, причастных к подавлению протестов в ходе Майдана.

1 июня ГромКонтроль уже провел масштабный митинг с требованием уволить одиозного силовика из горсовета. Однако власть и лично городской голова Б.Филатов не слышат возмущенных жителей города и многочисленных сознательных граждан Украины.

Поэтому 24 июня на центральной Площади Героев Майдана состоится акция протеста, которая пройдет  участии "Автомайдана"

Сбор участников - в 11.00

 

0 комментариев

    В этом разделе еще нет комментариев. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Отправить
Присоединиться к нам
Поддержать Присоединиться