ЗАКРЫТЬ ✕
Связаться с нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше сообщение успешно отправлено! Спасибо за интерес к нашей организации.

КП Днепра приоткрываются

ГромКонтроль в суде добился от КП “Днепрводоканал” обнародования информации о штатах и зарплатах

Такую процедуру мы планируем провести в отношении всех коммунальных предприятий горсовета, которые не сообщают общественности данные о персонале

Команда ГромКонтроля выиграла суд в апелляционной инстанции у КП "Днепрводоканал".

Решение будет обнародовано через несколько дней, но уже является обязательным к исполнению

Теперь, согласно решению суда, это коммунальное предприятие ОБЯЗАНО опубликовать (онлайн) данные о количестве своих сотрудников и их заработных платах онлайн.

Напомним, ранее Громадський Контроль задался целью узнать, сколько чиновников содержат за свой счет жители Днепра. Мы направили запросы в более чем сто (!) коммунальных предприятий городского совета Днепр, однако лишь десятая часть  всех организаций предоставили нам данные о своих штатах и зарплатах

Поэтому ГромКонтроль обратился в суд, и после длительной процедуры, пройдя трудные судебные баталии в первой инстанции, в итоге добился победы (же в апелляции).

Спасибо нашим крутым юристам Василь Підлужний и Сергей Павелко

Такую процедуру мы собираемся проделываать со всеми коммунальными предприятиями до тех пор, пока они сами не начнут публиковать всё данные, которые и так обязаны обнародовать согласно закону.

Скоро мы наконец узнаем страшную тайну - сколько же человек работает во всех структурах городского совета Днепра?:)

0 комментариев

  • Ольга, редактор газеты "Частный предприниматель", 26.09.2016 18:53

    Андрей, действительно, зажигает слушателей своей энергией и харизмой. Но не такой, как у обученных на известных стандартах ораторского искусства лекторах, а природной, естественной энергией, присущей человеку, выросшему в хорошей семье, обладающему правильными мыслями относительно развития нашего общества и имеющему стремление создать вокруг себя эгрегор таких же позитивно мыслящих людей, которые вместе и смогут построить то будущее, о котором все мы так мечтаем. А чтобы жить в таком будущем, нужно строить жизнь по желаемым принципам уже в настоящем, - об этом говорил Андрей, и слушатели, по-моему, его поняли.

Оставить комментарий

Отправить
Присоединиться к нам
Поддержать Присоединиться