ЗАКРЫТЬ ✕
Связаться с нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше сообщение успешно отправлено! Спасибо за интерес к нашей организации.

Люди нового времени

Представители ГромКонтроля Артем Романюков и Денис Селин стали лауреатами общенациональной премии издания Новое время.

 

В Киеве состоялась традиционная церемония “Люди Нового времени”, в рамках которой прошло награждение гражданских активистов, прогрессивных политиков, людей, достигших успехов в сфере культуры, спорта, общественных достижений в 2017 году.

В числе лучших людей страны премией “Люди Нового времени” были отмечены глава Правления Платформы Громадський Контроль Артем Романюков и зам. главы Правления общественной организации Денис Селин.



Участники нашей команды использовали момент славы для того, чтобы напомнить участникам церемонии, а с ними и всем гражданам страны о вызовах, которые стоят перед Украиной. В первую очередь - это решительная борьба с коррупцией, которая разъедает страну.

Денис Селин сообщил о показательном кейсе мэра Доброполья, который не только оказался обладателем паспорта РФ, но и допустил полнейшую вакханалию в муниципальных закупках, отдавая подряды на многие миллионы "дружественным" фирмам и откровенно распиливая средства громады.

Сильные антикоррупционные структуры - НАБУ, САП, антикоррупционный суд - должны стать гарантией того, что коррупционные дела, большие и малые, будут вскрыты, расследованы, а виновные НEИЗБЕЖНО понесут наказание, подчеркнули участники ГромКонтроля.

Участники команды ГромКонтроля поблагодарили организаторов премии за оценку усилий в деле внедрения реформ в регионах. Громадський Контроль продолжает оставаться одной из сильнейших антикоррупционных команд страны, последовательно внедряет реформу прозрачных закупок, расследует злоупотребления чиновников и добивается привлечения их к ответственности, активно проводит гражданское образование и передачу лучших практик другим общественным структурам.

Будем продолжать методично пробовать поменять страну, - подчеркивает Денис Селин. - Несмотря на множество зрад, на кучу дивных людей во властных кабинетах, изменения необратимы. Только от нас с вами зависит скорость прихода этих изменений”.

0 комментариев

    В этом разделе еще нет комментариев. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Отправить
Присоединиться к нам
Поддержать Присоединиться