ЗАКРЫТЬ ✕
Связаться с нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше сообщение успешно отправлено! Спасибо за интерес к нашей организации.

"Мы показываем, как  просто и быстро, за один шаг, помочь больным детям", - Ирина Литовченко

"Быть добрым - просто, комфортно, быстро" - такой алгоритм инновационной благотворительности озвучила Ирина Литовченко, глава Фонда "Таблеточки", в ходе Форума "Валить нельзя остаться".

Посыл, с которым Ирина выступила в Днепре: регионы должны узнать, как может эффективно работать благотворительный сектор в мире.

"Мы начинали с малого, а сейчас можем изменить ситуацию с помощью онкобольным детям в стране, - сказала руководитель "Таблеточек".

В Украине до 50% онкобольных детей, к сожалению, умирают, - такую печальную статистику привела Ирина. В развитых странах мира 90% детей получают лечение и живут далее. Наша цель - прийти к лучшим мировым показателям, - подчеркнула она..

Подход Фонда Таблеточки, о котором рассказала Ирина, - через социальное взаимодействие и партнерство с бизнесом помогать людям делать доброе дело и оказывать поддержку больным детям, просто занимаясь повседневными задачами.

Для этого Таблеточки активно работают с партнерами,  числе которых -  кофейни, кинотеатры, службы продажи билетов, системные банки и другие организации. "Человек может просто выпить кофе и тем самым помочь детям, - привела пример руководитель Таблеточек. Главное - борьба с общим злом, в нашем случае - это онкозаболевание”.

Фонд "Таблеточки" в своей работе использует краудфандинг. Сбор средств именно "на Фонд"  эффективно помогает концентрировать ресурсы и направлять их для помощи детям.

"Мы работаем с крупным системным бизнесом, и нас проверяли службы безопасности этих компаний. Нас проверяют, и “Таблеточкам” доверяют", - отмечает Ирина.

0 комментариев

    В этом разделе еще нет комментариев. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Отправить
Присоединиться к нам
Поддержать Присоединиться