ЗАКРЫТЬ ✕
Связаться с нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше сообщение успешно отправлено! Спасибо за интерес к нашей организации.

“Они думают, что мы будем наблюдать. А нам пора объединяться и действовать” - Мустафа Найем

Народный депутат, представитель реформаторской группы в Верховной Раде Мустафа Найем уверен, что прогрессивным политикам нужно объединятся. Потому что именно единства молодых политиков боятся представители старой, пост-советской формации политиков  и чиновников, целью которых является обогащение через доступ к власти и коррупцию.

"В стране создается ситуация, когда НЕ нарушать закон - невозможно. В итоге бизнес подсаживается на крючок. И может находится под контролем", - очертил положение дел парламентарий.

Ситуация требует перемен, и реализовать их - задача и вызов для нового поколения политиков, уверен Мустафа Найем:

Среди стереотипов, которые мешают успеху новых сил - уверенность общества и старой формации в том, что новые политик не доверяют друг другу, будут наблюдать и не решат задачу лидерства.

Однако, уверен парламентарий, лучшим ответом на эти сомнения должно стать настоящее объединение - активистов, сознательных граждан, политиков - от уровня малых групп для политических коалиций за перемены.

Запретить политическую рекламу на ТВ и отменить депутатскую неприкосновенность - шаги, которые позволят новым политическим силам конкурировать с традицонными, олигархическими полит-проектами.  И привести во власть людей, которые хотят служить стране, а не зарабатывать на ее разграблении.

"Бояться нет смысла", - такую надпись на блок-посту под Дебальцево я увидел в 2015 году, - поделился воспоминанием Мустафа. - И в первую очередь - не стоит бояться того, что не получится”. Надо объединяться и действовать, подчеркнул политик.

0 комментариев

    В этом разделе еще нет комментариев. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Отправить
Присоединиться к нам
Поддержать Присоединиться