ЗАКРЫТЬ ✕
Связаться с нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше сообщение успешно отправлено! Спасибо за интерес к нашей организации.

Приоритеты Совета общественного контроля НАБУ -

кадровая политика, мониторинг судебных дел, прозрачность.

Об этом в ходе брифинга в Украинском кризисном медиа-центре рассказал Артем Романюков, член Совета НАБУ, глава Правления Платформы Громадський Контроль:

Он отметил, что Совет уделяет самое пристальное внимание кадрам Бюро. В частности, усилиями общественных организаций, в т.ч. - Громадського Контроля проводится тщательный мониторинг кандидатов на различные посты в структуре Бюро. Участники Совета общественного контроля принимают участие в собеседованиях с кандидатами.

Мониторинг судебных процессов, где рассматриваются дела по материалам расследований НАБУ - еще один объект интереса Совета общественного контроля. Дела должны не вязнуть или разваливаться в судах, а доводиться до логического финала - наказания коррупционеров, подчеркнул Артем

 Особый акцент в работе Совета - публичность и прозрачность в деятельности НАБУ. От Публичных отчетов Бюро о своей деятельности до перехода на закупки товаров и услуг (в т.ч. на допороговые суммы) через систему электронных закупок Prozorro? чего удалось добиться за время прежней каденции Совета общественного контроля, сообщил Артем Романюков.

0 комментариев

    В этом разделе еще нет комментариев. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Отправить
Присоединиться к нам
Поддержать Присоединиться