ЗАКРЫТЬ ✕
Связаться с нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше сообщение успешно отправлено! Спасибо за интерес к нашей организации.

В холдинге Trakcja (Польша) узнают много нового о своей “внучке” в Украине,

которая осваивает миллионы на ремонтах дорог Днепра в пользу друзей мэра.

Сегодня участники команды ГромКонтроля, которые проводят встречи с антикоррупционными органами Польши, передали представителям холдинга Trakcja  PRKiL S.A. информацию о сомнительных успехах компании Тракция Инфра (Trakcja Infra) в деле освоения бюджетов на ремонтах дорог в Днепре.

Об этом сообщает зам. главы Правления ГромКонтроля Денис Селин


Как установила наша команда в результате детального расследования, якобы “польская” фирма Тракция Инфра, победившая в тендере на ремонт ул.Курчатова в Днепре, оказалась близко связанной с окружением мэра города.

“Отдал документы по ремонту днепровских дорог "типа польским подрядчикам" в главный офис Тракции.  Заодно завез документы CBA (аналог польского НАБУ)” - сообщает Денис Селин 

Как следует из документов, Компания Trakcja  PRKiL (Польша) владеет 94,62% фирмы PDM Bialystok S.A., которая, в свою очередь, владеет 50,1% компании Trakcja Ukraina, в собственности у нее - 99% фирмы Trakcja Infra (Тракция Инфра)

Полагаем, польским правоохранителям будет интересно узнать, как и кто зарабатывает в Украине под маркой польских дорожных строителей. А холдингу Trakcja, который является публичной компанией с размещением на фондовой бирже, будет полезно отреагировать на серьезные репутационные риски, которые создает деятельность компании-”внучки” в Днепре

0 комментариев

    В этом разделе еще нет комментариев. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Отправить
Присоединиться к нам
Поддержать Присоединиться