ЗАКРИТИ ✕
Зв'язатися з нами

gromkontrol.ua@gmail.com

Ульянова 26А

+38 (056) 717 07 04

Ваше повідомлення успішно відправлено! Дякуємо за інтерес до нашої організації.

Весеннее обострение: на расследования ГромКонтроля ответили... цирком

Забавная "ответка" прилетела ГромКонтролю от мэрии после наших расследований и публикаций о том, как власти в Днепре пытались скупать голоса горожан под видом раздачи "матпомощи" (почитать можно здесь, здесь и здесь).

Так вот, на прошлой неделе прямо на центральной площади (вот это да!) появились палатки с “обличающими” фотографиями лидера ГромКонтроля Артема Романюкова.

Параллельно в местной про-мэрской газете, которая еще в декабре была коммунальной, вышел обширный “авторский материал” - пересказывать не станем, да и читать не советуем - кровь из глаз...

Что ж, если наши действия вызывают настолько сильное обострение у местной власти, значит, мы обязательно продолжим.

Спасибо обоим мэрам Днепра за высокую оценку нашей деятельности. До новых встреч и расследований:)

P.S. Палатки раскрашены символикой некой организации “Відсіч”. Такая организация действительно существует, и мы связались с её киевским руководством. Оказалось, что происходящее в Днепре никакого отношения к настоящей организации не имеет, а логотип банально украден какими-то местными днепровскими сумасшедшими. Когда представители настоящей “Відсічі” пытались с ними связаться, те ответили, что “логотип купили за 300 долларов”. Так что Борис Филатов не особо разборчив в выборе исполнителей своих заказов.

0 коментарів

    В цьому розділі ще немає коментарів. Ви можете бути першим.

Залишити коментар

Відправити
Приєднатися до нас
Підтримати Приєднатися